SOS

Я сегодня устал — свет не мил,
опротивело все как будто.
Застрелиться б, да нет ружья.
Вот такое сегодня утро.

Я на мир, наплевав от тоски,
достаю диск виниловый, старый
и Высоцкого нервный хрип
в своей комнате жить запускаю.

И натянутых нервов стон
и слова, как бальзам волшебный...
Боже мой! До чего ж хорошо
вновь услышать слова надежды.

SOS услышан мой издалека,
из далекого прошлого звуки
вновь рубцуют раны мои,
новой муки вновь ищут руки.

Докричала пластинка стон.
У окна смотрю в мир равнодушный.
Как же я благодарен тебе
за те песни, что лечат душу.

https://youtu.be/oXl5ixBtjpY


Рецензии