письмо к тебе 2

возможно, так и стоит чувствовать, только так и стоит.
потому,как именно вот здесь и сейчас я знаю, что живу,
знаю,что живу не напрасно, не на холостом ходу.
так дивно было встретить тебя, тебя такую.
каждая твоя черта, твой голос, твой запах, твои мысли,
наполнена для меня чем-то особенным.
я так хочу, чтобы ты читала меня, чтобы ты знала, как
я рад тебе. ты, словно яркое солнце или свежи бриз,
ты совершенно удивительный человек, человек,
который более всего достоин, заслуживает и должен
быть любимым и счастливым. ты береги там себя, ладно?


Рецензии