В мужские брюки -

***
В мужские брюки руку опустив,
мы мило улыбаемся!
Глубокий вздох!))
Ох,сущность женскую,
Мужчине не понять!
Любить нас надо!!!
Но и ждать подвох!)))
Руками прикасаемся мы нежно,
И главным пальцем
проведя по всей длине,
Подумаем с ухмылкой,
-"Как всё просто"!
А главное,всё это мне!)))
Руками прикасаемся,
С невинным взглядом!
Но ведь в душе у нас
такой экстаз!
Ох,чтоб мы делали,
без вас,мужчины!?!,
Ну,в смысле,
кто бы содержал бы нас?)))
В ответ конечно
может быть упрек,
Ведь женская рука
достала кошелек!)))


Рецензии