Рябина в осеннем царстве

Стоит рябина алая
На берегу реки,
К голубой воде склонилась,
Шепчет ей "стихи".

В этом шопоте рябины
Реченька течёт,
А по берегу лесное
Царство здесь живёт.

          26.09.2015
          


Рецензии