МНЕ НАДО БЫ...

Мне бы у солнца выпросить тепло,
Чтобы согреть хладеющее тело,
Которое берег я неумело,
Но не могу найти достойных слов.

Прощение бы вымолить у Бога,
Чтоб обрела моя душа покой,
Но крест кладу неискренней рукой –
Все к Богу не найду свою дорогу.

Перед  родными б на колени встать:
Свою вину я чувствую безмерно,
Что не сумел их уберечь от терний,
Успел лишь в скачке жизненной устать.

Перед  друзьями б надо повиниться,
Что был на помощь в нужный час нескор,
Что затмевал к ним чувство разный вздор,
Из памяти стирая часто лица.

Мне бы начать все с чистого листа,
Да фора не дана судьбой такая.
Еще пытаюсь,сожалея,каясь,
Хоть что-то в этой жизни наверстать.


Рецензии
Живём набело, без обратного билета назад, каемся, а жизнь уже стирает дорогие лица...
Спасибо, заставляете задуматься, успехов Вам, с теплом,

Ольга Шрейнер 2   23.01.2016 14:44     Заявить о нарушении
И всегда опаздываем. Спасибо! И Вам творческих удач.

Виктор Тимков   23.01.2016 22:27   Заявить о нарушении