Ты уходишь опять, ты уже не со мной...

Ты уходишь опять, ты уже не со мной,
И любовь ты мою забираешь с собой.
А на небе сегодня все звёзды горят,
Лишь тебя сейчас хочется к сердцу прижать.

Я уже не могу без тебя проводить
Эти ночи, которые трудно забыть.
Я мечтаю сейчас только лишь об одном,
Что бы нам оказаться с тобою вдвоём.

И остаться опять вместе нам навсегда
В этом тёмном лесу, где ни кто никогда
Не увидит, не вспомнит и нас не найдёт,
И тогда наше счастье уже не уйдёт.

           13.07.2001.


Рецензии