На бегу

А вдруг объявится мой друг,
Которого я двадцать лет не видел?
А это значит жизни круг,
Быть может, движется по кругу…
Я буду рад, как никогда.
Простите, если Вас обидел,
Пусть мимо Вас пройдет беда,
А я бегу навстречу другу.

26.09.15


Рецензии