Нам за ними - не угнаться!..

Рецензия на «Пляжно-космический контакт!» (Вова Вовыч)
http://www.stihi.ru/2015/06/03/635

***   ***   ***

("Космические"  частушки)

На "космической тарелке"
Были Гиви и Анзор!
Эти с бабами проделки
Помню, Вова, до сих пор!

Отдыхали мы в Анапе,
Бабы там голодные!
Сто рублей, и дело - "в шляпе"!
Были все довольные!

Но однажды прилетела
Эта, блин, "сковорода"!
Бабы все душой и телом
Рвались к "гуманоидам"!

У Анзора - тридцать восемь,
А у Гиви - тридцать семь!
И рабочих, между прочим!..
Баб затрахали совсем!

Нам за ними - не угнаться,
Мы проигрываем, блин:
Бражников имеет - двадцать!
У меня - двадцать один!

"При здороье и при силе,
Наказать врагов пора!.."
Так мы с Сашкою решили,
И противников побили,
Как боксёры - мастера!

Больше к нам не прилетала
"Ино, блин, сковорода"!
Потоптали баб - не мало!..
Так взошла наша "Звезда"!!!

ВОВЧИК! СУПЕР! В ДЕСЯТОЧКУ! С ЮМОРОМ! ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!
Георгий Сергеевич Тюрин   26.09.2015 22:13 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.