Мэр пришел на сквер

Приняв ряд неотложных мер,       
Закрыв на две недели сквер,
В жару и духоту, в июле
Большое дело провернули.
Всех гастарбайтеров района
Собрав работать в эту зону,
Потратив миллионов пять,
Чтобы могли мы прочитать
И в новостях увидеть с Вами:
Сегодня мэр пришел на сквер
И встретился там с москвичами.


Рецензии