Чёрны вороны...

               
     Он усмирил меня своим спокойствием,
Своей холодностью он усмирил,
Совсем застыла я, царит покой везде,
Он равнодушие мне подарил...
     Уже не жду его с такою страстию,
С таким волнением его  не жду,
Спасибо, милый мой, я в сонном царствии,
Я без колёс уже, не на ходу...
     И вот проснулась я, гляжу-действительность,
Такая страшная, что просто жуть,
Всему виной моя неосмотрительность,
Но выход я найду, какой - нибудь...
     Нас развела судьба по разны стороны
Всё дальше, дальше нас разводит вновь,
Над нами кружатся лишь чёрны вороны
И пьют по капельке  любовь и кровь...
                ="=                30.12.1988г.


Рецензии