602. Короткие стишки

1. Мох.
Существовал зелёный мОХ.
В своем лесу ослеп, оглОХ
И съёжился на пне,усОХ.
Какой несчастный этот мОХ!
Но нет,ему хватает крОХ,
Он шелестит:"Мой день не плОХ!"
Какой же глупый этот мОХ!
Осталось лишь вздохнуть нам:"Ох!"

2. Междометия.
"Ох!" - заболело ОХ.
"Ах!" - удивилось АХ.
"Ух!"- разозлилось УХ.
"Эх!"- помрачнело ЭХ.
Засмеялось ХА-ХА,лютый враг:
"ОХ болеет!Давно бы уж так!"
Но поправилось ОХ,повезло.
И ХА-ХА задало ОХО-ХО!..

3. Баба Яга и сова.
ЯГА:
Что за жисть!Сиди в лесу!
Сова:
Уху-ху!
Яга:
И не делай ничаво!
Сова:
Охо-хо!
Яга:
Растеряла всю красу!
Сова:
Уху-ху!
Яга:
На душе нехорошо!
Сова:
Охо-хо!


Рецензии