Пятый мешок

Четыре мешка - вся моя кровать.
Но как же приятно на ней поспать!
Запутался крестик в дверном ключе.
Снимал для чего - не помню зачем.

Пятнадцать часов на работе - мрак.
Но пыл и задор еще не иссяк.
Нет времени на друзей и баб?
Работай, пока работатца, раб!

А ей двадцать пять, разве можно спать...
Ведь там настоящая есть кровать)
Не знаю, на счастье иль на беду
Как после молитв от такой бреду.

Другой двадцать три... Не спались смотри)
Еще шпаклевать - и мешка будет три.
А может и два... Ну и похер... Сон
Под осень прекрасно хранит бетон.

А все, что те, пьяному мне, мычат
Еще передумают, переспят.
И я, пока с рюмкой живой сижу,
Под ноги пятый мешок ложу.


Рецензии