Схема жизненных позиций!

Схема жизненных позиций: -
- Жизнь здоровую прожить,
Не курить, не материться,
Злых речей не говорить!
Алкоголь совсем оставить,
Почитать отца и мать,
Выше всех, себя не ставить,
Старость, мудрость уважать!
Не давать печали повод,
 Помощь ближним оказать,
Жара будет, или холод,
Про друзей не забывать!
Ходить в театр, на досуге,
Посещать спортивный зал,
Вокруг,радости немало,
Отыщи свой идеал!!!


Рецензии
Саша, очень красивое, поучительное стихотворение!!! Замечательно!!! Саша прочитай у меня про маму стих. Валентина.

Валентина Голощапова   29.09.2015 19:30     Заявить о нарушении