Последний вечер

Вот и пришел последний теплый вечер.
Как летом не смолкает звук цикад.
Здесь, за городом, дышится мне легче,
Благоухает яблоками сад.

Луна, словно фонарь, на небе светит
И гонит стадо кучерявых облаков.
Заснул в вершинах сосен теплый ветер.
Лишь стук упавших с яблони плодов...


Рецензии