Твоя Краля знает много слов любви

Твоя краля знает много слов любви.
У неё узкий лоб и тёплый смех.
Ты расти вкруг неё, ветвись
Знаю,ты ей важнее всех.


И тебя я могу понять,
На кой чёрт всё всерьёз менять.
Ради призрачных кораблей,
Губ моих, рук моих -сетей.

Я ведь - клад, долгожданный приз,
Добрый знак твой и тёплый бриз.
Из улыбок моих  уж год
Строишь сам себе эшафот.

Я ведь - боль, а она- петля.
Обплетёт, словно плющ, тебя.
Душит медленно,ночь и день.
Не расторгнуть сквозьсонный плен.

Я ж секу тебя, словно плеть,
Будешь ты от меня гореть.
Столь же больно сколь и темно.
Безмятежности - не дано.

Не беги от неё, она
Станет вскоре тебе жена.
Будет вечно тебе верна,
Без тебя - упадёт до дна.

Так беги от меня, от слов
Недосказанных, тусклых снов.
Я уж точно не потону,
Я привыкла ходить по дну.

Твоя краля знает много слов любви,
Мне столько и не узнать.
Умеет зализывать раны твои ,
Я ж - ранить тебя опять.


Рецензии