мама повесит тихо. она у нас- аистиха!

маленький , скромный домик...
запросто нам построить?
главное это фантазия -
не было б безобразия!

кошка - играла  в дарц.
папочка - пел романс.
дети стучали палками.
бабушку били скалками...

дедушка на свирели.
песню пел про Емелю
и здесь - сплошной аншлаг.
надо повесить флаг.

мама повесит тихо.
она у нас- аистиха!


Рецензии