Повезло

Повезло.

У меня теперь, всё по-другому,
Выиграл я деньги в лотерею.
Привыкаю вот, к большому дому,
В кабаках с девчонками балдею.
Приобрел в салоне два авто,
Через день, теперь я их меняю.
А ещё купил костюм, пальто,
Всё равно к зиме, всё прогуляю.


Рецензии