Боже, вразуми...

Дед шепелявит:
- Господь, направь и вразуми! -
- Лишь только вразуми, а я направлю -
Старуха говорит за ним.
Дед с бабкой, два супруга
Хоть иногда и ссорятся,
Но друг без друга
Никогда не молятся.


Рецензии
Истину глаголите - ВОТ кто направляет :)

С уважением...

Серж Одесский   09.10.2015 09:23     Заявить о нарушении