Пора листопада

Пора листопада прошла незаметно,
На голых деревьях остатки листвы,
И канули в лету, увы, безответно
Тепло, паутина и наши мечты.

Осеннее солнце, ковер под ногами,
Букет желто-красный остались вдали,
Мгновения счастья и небо над нами
С тобой мы делили, сберечь не смогли.

Попробуем холод с улыбкою встретить,
От бабьего лета согревшись душой,
Глазам, что не лгут, мы сумеем ответить,
Судьбе благодарна за встречу с тобой.


Рецензии
Красиво,образно.

Владимир Дмитриев Петрович   07.09.2021 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.