Человек вездесущ

Человек вездесущ: одолел океаны и горы,
В дальний Космос направил маршрут.
Создал сказки, легенды, любовь Мандрагоры.
Осознал, оценил, полюбил. Эти чувства не врут.

Настроение есть, а желание спрятано в порах.
Вектор знает Любовь. Вожделению чувств не мешай.
Я не верю лекарствам в таблетках, растворах.
Восхождение в горы спешу совершить. Не скучай!

24.09.2015 Санкт-Петербург


Рецензии