поставишь точку

Москва, Центральный дом литераторов, русский литературный клуб

ведущий Дмитрий Нагиев - смотреть онлайн;

Coldplay - Atlas (Hunger Games: Catching Fire)(Lyric) - муз. видео для Вас;
http:///youtube.com/watch?v=Lh3TokLzzmw


* * * * *
не плачь над книжкой, лист не оживёт;
и не обнимет юная красава.......
всё будет, милый, очень хорошо, -
когда опять вернёшься к компу, клаве!
и улыбнёшься в cкайпе мне опять,
и спросишь - ну, когда же поцелуешь?
так просто будет мой ответ узнать)))
но ты всё злишься, бесишься, ревнуешь....
так хорошо же: буду здесь одна.
пусть все мужчины в личке ждут, безмерно
отождествляя наши имена,
и жизни наши спутывая, верно.
я улыбнусь тебе через года,
которые проводишь не в инете,
чтобы твоя надежда навсегда -
осталась той, что прежде....будь же светел
в обиде тонкой без пугливой тьмы:
ведь навсегда в друзьях остались мы!
..серьгою в мочке яростно сверкнёшь,
поставишь точку ссоре ни за грош))) лю..



Художественный фильм ЭФФЕКТ ЛАЗАРЯ - смотреть онлайн:


Рецензии