старая плёнка

Я уйду к другой девчёнке.
Пусть мне шепчет про любовь.
Пусть она мне согревает,
Что осталась в венах кровь.
Пусть она меня целует,
Говорит,как я хорош...
Мы в двоём,играем в игры.
И мы знаем,слова ложь...
Я ей дам,что она хочет...
Она даст,что надо мне.
И все дни,и так же ночи,
Жарко нам,словно в огне...
Я уйду,к другой девчёнке.
Ты толкнула,я ушёл...
И на старой,фото плёнке.
Я тебя,опять нашёл...


Рецензии