простое

Зная рифму пишу я простое
Стихотворное слово такое
Здесь рецензия мне не нужна
Ведь ни чем она не заслужена.

Набор слов пишу для затравки
Чтоб писали мне без оглядки
Для контакта рифмую простое
И закончу я с этим отстоем


Рецензии