Взаимная любовь

Как сладостно то чувство боли,
когда снова и снова жмешь на рану
раздражая рецепторы,
те самые - болевые .
Но некоторые не такие:
им только обезболивай,
кричат от раза к разу  "Ай!
Ой!" -
Я не такой.
Своей же рукой
буду давить на проклятую рану
пока не появится кровь.
У меня с болью взаимная любовь.


Рецензии