Идем куда-то под дождем

Идем куда-то под дождем,
зачем идем? куда идем?
стоят кривые фонари,
еще не светят в них огни.

Одежда вся на сквозь мокра,
по рукаву течет река.
ботинки полные воды,
а в воздухе твои духи...

Парят над мокрую землей,
приятно мне идти с тобой.
и пусть твой взгляд еще вдали,
Ты говори и не таи.

И если ветер вырвет зонт,
потом куда-то унесет...
нисколько это не беда,
пусть улетает в небеса


Рецензии