Женщина в красном...

Твоя женщина в красном,
Наливает в бокалы иллюзии…
Не скупясь льда бросает,
Он безразличием станет в твоей судьбе …

Зажигая свечи  в ночи,
Жаждет встречи она с птицей счастья…
Ангелом для тебя становясь
Всего лишь на миг, как оттепель по зиме…


Рецензии
...в этом и кроется ее Сила.

Марриэль   26.09.2015 22:44     Заявить о нарушении