не утону

В потерянном городе.
Огнями. Фонарями.
Луна светит нам. И когда 'нас' нет. Рядом. Мы всё же....
Так же дышим друг другом. В темноте.

И сообщения по ветру. Внутрь. Где ещё никто не был.
Когда "по горло" кажется недостатком...
 
Стёрты все грани между нами.
Где тепло.
 
Ты пожалуйста подожди.
Подожди меня на краю света.
Я обязательно доплыву. Туда.
Когда-то.

... Я не утону.

И тогда.
Я раз.украшу все твои черные и серые пятна.


Рецензии