Глайдеры и роботы ума

Небо,  небо,-так манило-
- Голубою краской и теплом,
Поднимаясь в небо, не забыла_
На Земле, меня, ждет дом родной.

Сказка стала явью в нашей жизни,
Самолёты, пароходы, поезда,
А еще на смену им приходят,
Глайдеры и рОботы умА.

Очень просто запустить станину,
Что поднимeт тебя в небо, к облакам,
Налетавшись в небе, словно птица,
Возвращаюсь я домой, к своим делам.

И уже не нужно кушать мне готовить ,
Робот приготовил все с утра,
Подкрепившись снова разбираю,
Свои мысли и идеи до утра.

Очень скучно тем кто не умеет,
Mыслями играть, как в бадминтон,
Вот они летят к тебе на встречу,
И ты ловишь их своим умом.

Радуешься им всегда как в детстве,
И магнитом мОзга притянув к себе,
Посылаешь дальше в неизвестность,
Игрокам невиданным тебе.


Рецензии