То густо, то пусто

Я заметила очень странную вещь.
Порой мы никому не нужны,
А бывает ,что нравимся всем
Период,когда мы важны
И период,когда забыты совсем.
Почему так случается?
Ответа найти не смогла
Ведь странно так получается
Может так шутит судьба?
То даёт нам много людей,
То побыть одному.
То становится  больше друзей,
Наводя бесчеловечную  суету.
Но ведь это даже прекрасно,
Ведь не все захотят уйти
Останется лишь тот,
Кто близкое в тебе жаждет найти.


Рецензии