Истома нежная печалью,

Истома нежная печалью,
когда качели перестали
и карусели нас кружить.
Уйти во власть и всё забыть….

Но видит свет твой взгляд и вздох.
И день с тобой совсем не плох.
А начертания судьбы
отбиты в страсти ворожбы.

Истома накидала  в век
несчастий и солёных век
слезой, не помнящей родства.
А только жизнь – без волшебства.

Но волшебство приму в истоме.
С тобой я буду нежно скромен.
Приму, возьму тебя на руки.
Истомой сердца эти звуки.


Рецензии
Красивые стихи, Вадим! Пройдет период ненастья и настанет время волшебства! Обязательно настанет!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   06.10.2015 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.