Tallinn live

и ,может быть,
другими мы не будем.
но, станем сладкими,
как-будто ветер с моря .
нам осень будет словно бисер гладкий,
пришьём его на платья
и пойдём
вдоль улиц,
медленно- старинных.
туда,
по узким переходом длинным,
до самой кромки вод янтарных.
нам по дороге встретится случайный
прохожий
не вглядится в нас.
тише, тише.
здесь никого.
и только чайки под прозрачным сводом неба
скользят касаясь крыльями воды,
там нам с тобою хватит света.
случайных книг, стихов, объятий и Мечты.

26 сентября 2015

посвящается также моему  родному городу, который я любила, люблю и буду любить, он всегда у меня в сердце.)))


Рецензии