Комочек счастья

Как долго ждалА я сие волшебство,
Слёзы текут в три ручья...
Крохотный,плачущий счастья комок
Здравствуй,я мама Твоя!

И маленький свёрток к груди приложив,
Вся жизнь обретает смысл,
А я ощущаю счастья прилив.
Расти мой Сынок и крепись!

Я стою над родной колыбелью,
Улыбается Счастье моё.
А душа разливается трелью...
Как я раньше жила без Него?


Рецензии