Сто ударов в минуту

Сто ударов в минуту
За один поцелуй
Сердце бьётся так круто
Ты его не волнуй.

И от губ этих сладких,
Кругом вся голова
Свет от глаз твоих ярких   
Меня сводит с ума.

Запах бархатной кожи
Беспощадно манит
Шёлк волос твоих тоже
Ворожбою  пленит,

Как в раю я с тобою 
Забываю про боль
Овладела ты мною
И навеки  я твой.

 


Рецензии