голод

Мне кажется я у тебя под настроение
Под подходящую минуту или же даже случай
Твоё поведение вводит меня в заблуждение
Дай мне понять , как все на самом деле и меня не мучай

Ведь твоя холодность лишь шаг к расставанию
А за неделю мы прошли такими шагами весь город
И все это порождается из непонимания
И наш  вакуум , как мы видим , расколот

P/s за меня говорит тепла голод .


Рецензии