Я сегодня остался один...

Я сегодня остался один,
Этой ночью быстрей всё темнеет,
Этой ночью наверно ты с ним,
И уже ни о чём не жалеешь.

Ты сейчас далеко от меня, 
Ты лишь в сердце моём остаёшься.
Но я верю, что очень любя,
Нашей встречи ты завтра дождёшься.

И мы снова с тобою вдвоём
Расцветём, о любви вспоминая.
И куда нибудь снова уйдём,
От мятежной судьбы убегая.

И уже нас ни кто не найдёт,
И любовь нашу не потревожит.
Только жалко, что лето пройдёт,
И уже возвратиться не сможет.

          14.07.2001.


Рецензии