награда

Ты как яркий лучик света,
Жду от тебя четкого ответа.
Выгляни уже в открытое окно,
Нравишься ты мне уже давно!
Хочешь,ли со мной общаться?
Не надо,снова притворяться.
Может познакомимся снова?
И уже без кого-то другого)
Будем друг друга узнавать,
Новое что-то открывать...
А дальше по воле случая,
Скажешь, что я самая лучшая!
Я была бы очень,очень рада!
Твой мне ответ, уже награда!


Рецензии