Я буду вас любить

Гляжу в глаза ее — и грустно.
Вы, дорогая, не любите меня.
Мое грядущее — иль в темени, иль пусто,
я жив еще, лишь образ ваш храня.

Я знаю — вы давно с другим
законченная мысль, гармония строки.
И все же, несмотря на пессимизм,
я буду вас любить: всегда, везде, и вопреки.


Рецензии
"...И в непролазной топи,
И в каменных горах..."
...
Мне нравятся твои стихи.

Валерия Демченко   23.10.2015 20:36     Заявить о нарушении