Любить и не быть любимым

Любить и не быть любимым,
Что такое знают многие из нас.
Мы отдаем последние другим,
А они лишь забывают вас.
Мы улыбаемся игриво,
а на душе дико нам
Но вытираем слёзы
И возвращаемся к своим делам.
Найти взаимность в чувствах
порой бывает сложно
А если увидели ответ,
То наверняка все это ложно
Не грустите,вы такие не одни
Справимся,хоть не просто это будет
Несправедливость эту просто прими
И вскоре сердце все забудет.


Рецензии