***

Сегодня осень на стекле рисует капли мелкой влаги,
Застыло утро в сентябре и тучи разбросали флаги...
Проспало солнце в небесах и день его не предвещает,
В твоих сияющих глазах есть то то тепло, что согревает,
меня, поняв до мелочей, простив любую мне провинность...
с тобой без солнца светел день, ты разглядел мою наивность,
переполняется душа, тобой одним, застыв в пространстве....
И шепчут губы чуть дыша о нежности и постоянстве.......


Рецензии