А помнишь осень?

А помнишь, осень? Мы в саду у мамы
Варенье варим из палых яблок...
Мешать его мне надо постоянно
И я стихи любимые читаю!

А запах сладкий с ароматом яблочным
Плывёт под потолок и в окна тянется...
А за окном берёзка позолочена,
Такая модница, стоит красавица!

В окно глядит карминно-красный плющ.
Такое солнце с самого утра...
А к вечеру в саду тебя дождусь...
Такие утра осенью... Такие вечера!

26.09.2015 г.


Рецензии