как жаль я не был в Минске

Если ты часто пьёшь от горя.
Любовь несбывшуюся,запиваешъ ты вином.
То ты слаба малыш,для своего героя.
Если захочешь,поговорим сейчас о том.

Не думаю,что он к тебе вернётся.
Не думаю,что ты его простишь.
Само собою,всё как надо обернётся.
Ну почему,всё время ты молчишь?

Себя ты раздаёшь всю по частицам.
Ложишся с незнакомцами в кровать.
Как жаль,что этим отморозкам,злющим лицам,
Досталась ты!Но я не злюсь,опять.


Рецензии