Пятнашки

С жизнью играть в пятнашки - шаг вправо, девятку назад.
Не то чтобы что-то менялось, но правильней вроде так.
Влево десятку, а тройку можно подвинуть наверх -
Шаги совершай такие, чтобы устроили всех.
Можешь подвинуть пятёрку. А, нет! Тогда тройка уйдёт...
Сколько ещё вариантов? Соврать? Поругаться? Развод?
Фишек всего пятнадцать в простенькой этой игре,
Но "вправо", "назад" или "хватит" всегда выбирать тебе.
25.09.15


Рецензии