Холод

Тело ско­вал бо­лез­ненный хо­лод.
Впе­реди - ки­ломет­ры до­рог.
О , че­ловек! Ты ведь так еще мо­лод !
Что же бре­дешь , как ус­та­лый ста­рик ?
Очи зас­ты­ли ,ру­ки не­ме­ют ...
Гор­ло прон­за­ет бо­лез­ненный крик.
О, че­ловек ! Ты ведь так еще мо­лод !
Что же бре­дешь , как ус­та­лый ста­рик ?
Сер­дце раз­би­то.Па­мять иг­ра­ет .
Ду­ша твоя , опять уми­ра­ет.
А ты,как старик все бре­дешь и бре­дешь...


Рецензии
Пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   12.02.2016 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.