Помни

рисуй улыбки на асфальте мелом,
целуй меня, пока рассвета не дождёмся,
помни каждое сплетение наших тел,
как мы взлетали, но в итоге разобьёмся
я до безумия влюблён в твои глаза
и всегда в них видел своё счастье,
по ошибке не угадывал слова,
последний раз, как на курке сорвутся пальцы
мне хватит трёх секунд, чтобы остановить планету,
мы как обычно разомкнёмся после мелкой ссоры,
но мне так важно знать, где ты
и что с тобою происходит
одна проблема - расстояние,
но скоро, очень скоро мы вопреки всему должны сойтись,
у меня один маршрут - там, где нет пути обратно,
а раньше я часто перепутывал свои пути


Рецензии