На псалом 137

Славлю Тебя ,всем сердцем моим
Пою Тебе песню любви
Склоняюсь пред храмом твоим святым
И славлю Тебя мой Бог

Спасибо за милость и истину,Бог
За слово ,которое Ты возвеличил
Превыше всего на свете оно
И даже ,чем имя Твое,мой Бог

Когда я взываю,Ты слышишь меня
Вселяешь мне в душу бодрость
Прославят Тебя все люди земли
Когда слово,Твое услышат

Тебе воздадут и прославят Тебя
Ведь слава Твоя велика
Пути Твои Боже верны и тверды,воскликнут святые Твои!!!
Веди нас по жизни,которая так нелегка
И пусть нас спасает ,десница Твоя
Господь совершит за меня!


Рецензии