может

Может это не я .
Может лишь слово вокруг
Или сплетение рук
Над головою моей

Может как небеса
Может гранитом на грудь
Или всё это просто вернуть
Тому кто напел мотив

Может к ногам уста
Может всю кровь врагам
Или оставить так
Чтобы не мучать Вас.

Чуда не будет –вновь
Вода не спасёт – в пути
Каждому по греху
От тех кто не смог нести


Рецензии