призраки

Вновь чужие читаю стихи о любви и о сбывшемся счастье.
А на сердце глухие стежки да полоска на левом запястье...
Все надеюсь, а вдруг оживет, вдруг душа моя снова проснется.
Едва тихое чье-то "люблю" полевыми цветами коснется.
Не судьба... сон глубок, страшен новый рассвет.
Позабыто и солнце, ветер, и даже весна на три тысячи лет...
А так хочется верить, что есть где-то ОН, настоящий,
Чьи надежные руки обнимут, душа расцветет...
 ...лишь призрак вчерашний...


Рецензии