Свой крест

Каждый христианин носит крест.
Не стремится выразить протест.
Чей-то крест полегче – повезло.
У других «чугунный», как на зло.

Нам свой крест нести положено.
Это в Библии изложено.
Пройденное испытание –
Высший уровень признания.

От креста отказываться – грех.
Ноша добровольная для всех.
Думайте самостоятельно,
Как угодно, обстоятельно.

26.09.2015 г. КВН-55.


Рецензии
Благодарю за рецензию. Своя ноша не тянет.

Владимир Конюшок Квн-55   20.02.2017 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.