Убежище 86

Есть в нашем мире место одно…
Где тебя примут как своего…
Тебя накормят напоят и проспаться дадут
И за это с тебя копейки возьмут.

Каждый приход твой он желаем всегда
Есть человек там один…
Его ты узнаешь как, Сатаны господин…
Дауд его имя, запомни его!!!

Если хоть раз в Фаллауте ты был
То должен знать в нём Vault I
Сегодня ты здесь сегодня, сегодня ты с нами
Теперь ты в убежище, а то есть в нирване !!!


Рецензии