Друзья уходят...

Вновь засияла звёздочка на небе
Ещё одна, ещё одна...
Возможно это быль, а может небыль,
Звезда душе умершего дана.

И улетают души одноклассников
Ещё одна, ещё одна...,
На небесах проходят кастинги,
И снова загорается она.

Смотрите, в небе ярко засияла
Ещё одна, ещё одна...
И подмигнула, будто бы сказала:
"Я каждый вечер буду вам видна".

Вот так и мне организуют встречу,
На кастинге небес отмечусь я-"ГОДНА".
И кто-то скажет звёздным вечером:
"Ещё одна, ещё одна"...


Рецензии
Какое интересное выражение
" кастинг на небесах"...Рано или поздно все об этом задумываются, но так хочется подольше полюбоваться на этот мир!

Света 13   30.06.2020 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.